الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أعلنت حركة حماس، اليوم الخميس، اعتقال المشتبه به الرئيسي في محاولة اغتيال رئيس وزراء فلسطين رامي الحمد الله.
يُذكر أن رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، نجا الأسبوع الماضي من محاولة اغتيال لدى وصوله لقطاع غزة، إثر تفجير استهدف موكبه بعد دخوله عبر معبر بيت حانون شمال القطاع.
وأوضحت الرئاسة الفلسطينية، في بيان لها بعد الحادث، أن الانفجار وقع بعد مرور موكب رئيس الوزراء بحوالي 200 متر إلى قطاع غزة، كما أوضحت أن 7 أشخاص من صفوف رجال الشرطة والأمن المرافقين للموكب أصيبوا في الانفجار.
وأضافت أن مستهدفي الموكب فجَّروا 3 سيارات، ثم شرعوا بإطلاق النار باتجاه الموكب واشتبكوا مع الحراس، موضحة أن المصابين هم من حراس موكب رئيس الوزراء.