زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
انتهت – منذ قليل – مباراة مانشستر سيتي وبازل السويسري ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا بهزيمة السيتزن بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الاتحاد.
تقدم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالسيتزن سريعًا، حيث سجل غابرييل خيسوس الهدف الأول في مباراة مانشستر سيتي وبازل السويسري في الدقيقة الثامنة من أحداث مباراة دور الـ16 من بطولة دوري الأبطال.
ونجح لاعبو الفريق السويسري في تسجيل الهدف الثاني في مباراة مانشستر سيتي وبازل في الدقيقة 17 عن طريق محمد اليونسي، قبل أن يُحرز ميشيل لانج هدف الفوز لفريقه في الدقيقة 71.
وشهدت مباراة مانشستر سيتي وبازل في إياب دور الـ16 من بطولة دوري الأبطال إشهار الحكم لـ3 بطاقات صفراء، واحدة منهم لنجم السيتيزن وصاحب هدف التقدم غابريل خيسوس، وبطاقتين للفريق السويسري، حصل عليهم ليو لاكروكس وميشيل لانج.
واستحوذ لاعبو السيتزن على مباراة مانشستر سيتي وبازل بشكل كبير خاصة في الشوط الثاني حيث وصلت نسبة الاستحواذ حتى الدقيقة 60 لـ77% لصالح الفريق الإنجليزي، إلا أنهم لم يترجموا السيطرة على مجريات اللقاء لأهداف.
ولم تكن مباراة مانشستر سيتي وبازل في إياب دور الـ16 من بطولة دوري الأبطال حاسمة بدرجة كبيرة، حيث أن السيتزن كان قد حسم التأهل إلى الدور التالي بشكل كبير بعدما فاز خارج أرضه في مباراة الذهاب برباعية دون رد.