عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قال الفرنسي بليز ماتويدي، لاعب فريق يوفينتوس الإيطالي: إنه سيكون من الصعب عبور ريال مدريد الإسباني في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأكد ماتويدي أنه سيكون من الصعب العبور من ريال مدريد، لكن يوفينتوس لديه كل المقومات لفعل ذلك، إنها لعبة مهمة جدًّا بالنسبة لفريقه.
وأضاف أن ريال مدريد فريق رائع فهم أبطال أوروبا الحاليين، سنفعل كل شيء للتأهل إلى المربع الذهبي للبطولة القارية.
وأشار ماتويدي إلى أن يوفينتوس سيخوض اللقاء بكامل قوته على ملعبه، وسيحاول اللاعبون جاهدين تحقيق نتيجة إيجابية تخدمهم قبل مباراة الإياب في البرنابيو.
وأوضح أن فريق السيدة العجوز يمتلك جميع أدوات التأهل للمباراة النهائية.
ويُعد ماتويدي من أبرز ركائز يوفينتوس هذا الموسم بعد انضمامه من باريس سان جيرمان الفرنسي، واعتمد عليه أليجري المدير الفني في جميع المباريات التي خاضها الفريق هذا الموسم.