رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
ولي العهد يهنئ أنتوني ألبانيزي
النفط الأمريكي يتراجع بأكثر من دولار
بعد جراحة الـ 15 ساعة.. نجاح فصل التوأم الملتصق الإريتري أسماء وسمية
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
وظائف إدارية شاغرة لدى مصرف الراجحي
تعرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للخسارة من نظيره العراقي برباعية مقابل هدف في إطار لقاء ودي أقيم بين المنتخبين لاستعدادات الأخضر للمشاركة في كأس العالم 2018 بروسيا.
وبدأ الأخضر المباراة أمام نظيره العراقي بتذبذب في الأداء خاصة أن منتخب أسود الرافدين كان الأخطر خلال الشوط الأول.
وعلى الرغم من الخسارة القاسية للمنتخب السعودي لكن الأخير استفاد بشكل كبير تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، حيث تم معرفة الأخطاء من أجل علاجها مع معرفة العناصر والتي ستستمر في المعسكر الإعدادي للأخضر واستبعاد آخرين من أجل البحث عن العناصر البديلة والمفيدة للأخضر في المرحلة المقبلة.
وسيخوض المنتخب السعودي العديد من المباريات الودية القوية خلال المرحلة المقبلة حيث سيخوض مباريات ضد المنتخب البلجيكي والإيطالي والألماني مع مواجهة منتخب بيرو وديًا للتعرف على المدرسة اللاتينية.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى في مونديال روسيا والتي تضم منتخبات” مصر، الأوروغواي، روسيا”.
يأمل المنتخب السعودي خلال المرحلة المقبلة اختيار التشكيل الأمثل والعناصر الأمثل لإرسال رسالة طمأنينة إلى جماهير الأخضر بأن المنتخب السعودي سيلعب بشكل جيد ومشرف للكرة السعودية والعربية في كأس العالم.
وسبق للأخضر التأهل إلى كأس العالم في 4 مناسبات قبل التأهل إلى مونديال روسيا، حيث تعد المشاركة في مونديال 1994 هى الأفضل على الإطلاق للمنتخب السعودي طوال تاريخ مشاركاته في كأس العالم.
سجل النجم فؤاد أنور أول هدف للسعودية في كأس العالم في عام 1994 في مرمى المنتخب الهولندي.
زائر
رساله لمعالي المستشار كأس العالم هو المقياس و الاختبار الحقبقي لجهدك الكبير والاموال التي انفقت غير ذلك يعتبر هدر للمال وفشل ذريع لذلك اقترح على معاليك بعد فضبحة مباراة العراق يجب اعادة الاستراتيجيه قبل فوات الاوان مثلا هناك منتخب اولومبي قوي هزم ايران في طهران ومهاجمبن منسيين بسبب الاجانب امثال الصيعري وصالح الشهري بنيه جسمانيه و خبره مع بقية زملائهم بدلا من التركيز على الاهلي والهلال
محمد
ياشيخ والله مدري كيف هاذا الاخضر