ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن الرئيس التنفيذي لطيران ناس الناقل الوطني السعودي بندر المهنا إطلاق طيران ناس غداً الاثنين ١٩ مارس أولى رحلاته الافتتاحية الجديدة والمباشرة إلى مدينة أربيل العراقية قادمة من مدينة جدة.
صرح بذلك الرئيس التنفيذي، الذي قال: يأتي تشغيل طيران ناس لرحلات جوية مباشرة إلى أربيل من جدة والمدينة المنورة لخدمة المعتمرين والحجاج العراقيين الذين يرغبون في الوصول إلى الحرمين الشريفين، ويأتي ذلك امتدادًا لافتتاح طيران ناس رحلاته إلى العراق في شهر أكتوبر العام الماضي، حيث كان طيران ناس أول ناقل جوي يعود برحلاته إلى العراق بعد انقطاع 25 عامًا.
واختتم المهنا حديثه بالقول: سعداء كون طيران ناس الناقل الوطني الأول الذي يصل الى مطار أربيل الدولي وسيتم قريباً الإعلان عن جدول الرحلات إلى مدينة أربيل العراقية، من جدة والمدينة المنورة.