أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قرارات لجنة الانضباط والأخلاق بشأن ناديي النصر والنهضة.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق، فريق نادي النهضة بدفع غرامة مالية قدرها 5 آلاف ريال، نظير تأخر نزول لاعبي الفريق إلى أرض الملعب؛ ما أدى إلى تأخير بدء المباراة لمدة 4 دقائق ونصف، في المباراة التي أقيمت مع الوحدة ضمن دوري الأمير محمد بن سلمان.
وقررت اللجنة إيقاف لاعب فريق النصر لدرجة الشباب ضاري العنزي 4 مباريات؛ بالإضافة إلى الإيقاف التلقائي المترتب بموجب المادة (17/3)، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال، وذلك لتلفظه على حكم مباراة فريقه أمام الفتح بألفاظ بذيئة ومهينة ضمن الدوري الممتاز للشباب.
وأوقفت لجنة الانضباط والأخلاق مساعد مدرب فريق نادي النصر لدرجة الشباب نهار الظفيري 3 مباريات، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، نظير قيامه بمحاولة الاعتداء بعد نهاية المباراة على حكم مباراة فريقه أمام الفتح ضمن الدوري الممتاز للشباب.