قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
طمأن الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني لفريق الأهلي، جمهور ناديه بأن فرص تأهله للدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم كبيرة.
وقال ريبروف لموقع النادي الإلكتروني بأن فرص فريقه في التأهل للدور التالي كبيرة، وسيحاولون الحفاظ على الصدارة، وعدم التفريط فيها، خاصة وأن الأهلي لديه مباراتان على ملعبه ووسط جمهوره.
وأضاف أنه كان بالإمكان تحقيق الفوز على الغرافة لو لم يكن هناك بعض الأخطاء التي تم ارتكابها، مشيدًا بالمستوى الفني والبدني للاعبيه.
وأوضح ريبروف أنه توقع صعوبة المباراة، فالغرافة صنع فرصًا بالجملة في بداية الشوط الثاني من اللقاء، وما زال فريقه متصدرًا، وسيتم الاستفادة من الأخطاء التي تم الوقوع فيها والعمل على تلافيها.
ويتصدر الأهلي ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط بفارق 3 نقاط عن الغرافة والجزيرة الإماراتي، بينما تذيل تركتور سازي تبريز الإيراني المجموعة برصيد نقطة واحدة.