أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
سوق الأسهم السعودية تقفز 5%
مصرع 12 شخصًا على الأقل في كولكاتا الهندية بسبب الأمطار
سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
مع اقتراب نهاية الموسم الحالي في إنجلترا، بات هناك 8 لاعبين مهددين بالرحيل من جحيم البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد في الموسم الكروي الجديد.
ويأتي في مقدمة اللاعبين المهددين بالرحيل عن صفوف الشياطين الإسباني خوان ماتا خاصة في ظل التجاهل الذي يتعرض له من مورينيو في الفترة الأخيرة.
بالإضافة إلى أندريه هيريرا الذي لم ينل فرصة المشاركة في المباريات حتى أنه ظل خارج حسابات الجهاز الفني الأمر الذي دفعه إلى اتخاذ قرار البحث عن ناد آخر يلعب له في الموسم الجديد.
وضمت قائمة الراحلين أيضًا أنطوني مارسيال ودالي بليند وكريس سمولينج وماتيو دارميان ولوك شو، حيث أنهم يقومون حاليًا بالبحث عن عرض من قبل أي ناد في الفترة المقبلة.
ومن ضمن النجوم الذين يفكرون في الرحيل البلجيكي مروان فيلاني الذي بات خارج حسابات مورينيو مؤخرًا، بحجة أنه لم ينل إعجابه.
وينتهي عقد فيلاني مع الشياطين بنهاية الموسم الحالي، ومن ثم فإنه لن يتم التجديد له، ليقوم بالبحث عن ناد آخر يلعب ضمن صفوفه دون الحصول على موافقة مسؤولي النادي الإنجليزي، نظرًا لأنه سيكون لاعبًا حرًا.
وسينضم اللاعبون الثمانية إلى السويدي زلاتان إبراهيموفيتش ومايكل كاريك، اللذين أكملا مؤخرا عامهما السادس والثلاثين، فمن المتوقع أن يرحل الأول إلى أميركا وأن ينضم الأخير للجهاز الفني لمانشستر يونايتد.