الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يستعد الباطن لخوض مباراة من العيار الثقيل أمام نادي الاتحاد وذلك في إطار لقاءات دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
ويسعى الباطن بقيادة مدربه الروماني ماريوس سيبيريا إلى الفوز والعبور إلى المباراة النهائية من بطولة كأس الملك.
ويذكر أن نادي الباطن يملك إنجازًا مميزًا حققه في دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين وذلك بعد فوزه على نادي النصر بهدف دون رد، أما نادي الاتحاد فكان هزم نادي الشباب بثلاثية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
نجح الباطن في الحفاظ على نظافة شباكه في دور ربع النهائي، بينما لم ينجح الاتحاد في الحفاظ على نظافة شباكه وهذا ما يعطي ميزة كبيرة لنادي الباطن للتألق واللعب بقوة والفوز على العميد.
وكان نادي الباطن هزم فريق التعاون بهدفين مقابل هدف في إطار لقاءات الجولة ال24 من بطولة الدوري السعودي حيث سجل لنادي الباطن كل من جوناثان بينتيس وجورج بيريرا دا سيلفا بينما سجل لنادي التعاون اللاعب عبد المجيد الرويلي من ركلة جزاء.
أما الاتحاد فكان خسر في الجولة ال24 من عمر مسابقة الدوري من نادي النصر بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
سجل للاتحاد اللاعب عبد العزيز العرياني، بينما سجل لنادي النصر كل من برونو أوفيني وعبد المؤمن جابو ومحمد فوزير.