إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قالت وسائل إعلام روسية، إنها ستتوقف عن إرسال مراسلين لتغطية الغرفة الأولى في البرلمان الروسي، بعد تبرئة ليونيد سلوتسكي، رئيس لجنة الشؤون الخارجية في الدوما، من مزاعم بالتحرش الجنسي، أعلنت وسائل إعلام روسية.
وكانت 3 صحفيات، قد نشرن شهادات مُفصَّلة عن تصرف سلوتسكي بشكل غير لائق تجاههن في السنوات الماضية.
وفي وقت سابق من مارس، اتهمت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا سلوتسكي بأنه تحرش بها جنسياً قبل نحو 5 سنوات، مشيرة في تصريحات بعد استجوابها بشأن اتهامات بالتحرش الجنسي ضد النائب، إلى أنه عندما تحرش بها في ذلك الوقت، لم تكن شخصية معروفة، وروت تفاصيل الواقعة قائلة إنهما كان بمطعم في سان بطرسبورغ وبدأ بقول أشياء لم أستسغها بالمرة.
واجتمعت لجنة أخلاقيات البرلمان الروسي، الدوما، الثلاثاء الماضي ولم تجد أي مخالفات، في سلوك سلوتسكي؛ ما تسبب في غضب بالأوساط الإعلامية.
وأوضحت محطة إيكو موسكفي الإذاعية، أمس الأربعاء، أنها ستتوقف عن إرسال مراسلين إلى الدوما لأنها ترى أنه غير آمن.
وبذلك تنضم إلى مجموعة أر بي سي، الإعلامية التي استدعت جميع مراسليها في الدوما، وصحيفة كوميرسانت التي قالت إنها لن تتصل بسلوتسكي للإدلاء بتعليقات.