قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
طرحت شركة موبايلي للاتصالات، عددًا من الوظائف الإدارية الشاغرة للسعوديين، من حملة درجات البكالوريوس والماجستير، في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في العاصمة الرياض.
وأبرزت الشركة، أنَّ الوظائف المتاحة جاءت على المسميات التالية:
– مدير عام إدارة نظام المعلومات: درجة البكالوريوس في تخصصات هندسة علوم الكمبيوتر، وتكنولوجيا المعلومات، أو ما يعادلها، ويفضل درجة الماجستير في إدارة الأعمال.
– مدير متخصص إدارة مشاريع: درجة البكالوريوس في تخصصات إدارة الأعمال، وتكنولوجيا المعلومات، أو ما يعادلهما.
– مدير متخصص تنفيذ شبكة الإنترنت: درجة البكالوريوس في تخصصات الهندسة، أو الاتصالات، أو ما يعادلهما.
– مدير تنفيذي احتياج الشبكة: درجة البكالوريوس في تخصصات الهندسة، أو الاتصالات السلكية واللاسلكية، أو ما يعادلها.
– مدير متخصص للتجوال والتسويات: درجة البكالوريوس في تخصصات الإدارة المالية، أو الاقتصاد، أو ما يعادلهما.
– مدير إدارة تقارير الأعمال والتحاليل: درجة البكالوريوس في تخصصات علوم الحاسب الآلي، أو الرياضيات، أو الإحصاء، أو ما يعادلهم.
– محترف أول خدمات النطاق العريض: درجة البكالوريوس في تخصصات التسويق، أو إدارة الأعمال، أو ما يعادلها.
وأوضحت الشركة، أنَّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 15 مارس 2018م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 14 مايو 2018م.
وأشارت الشركة، إلى أنّه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، من (هنا ).