زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يلتقي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في ثاني أيام زيارته إلى العاصمة البريطانية لندن، الخميس، رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، على مأدبة عشاء.
كما سيستقبل ولي العهد مجموعة من أعضاء البرلمان البريطاني من بينهم مجموعة أصدقاء السعودية ورؤساء لجان الدفاع والعلاقات الخارجية والأمن والمخابرات.
ومن المقرر أيضا أن يلتقي مع مسؤولين بمدينة لندن ورجال الأعمال، لبحث توقيع اتفاقيات ثنائية واستثمار شركات بريطانية في السعودية.
وكان ولي العهد قد اجتمع، اليوم، في إطار زيارته للمملكة المتحدة مع كبير أساقفة كانتربيري، جاستن ويبلي، رئيس الكنيسة الأنغليكانية البريطانية، في مبادرة عبرت عن التسامح والسلام، وأجرى الطرفان مباحثات حول العلاقات بين الأديان، استعرضا فيها مجموعة مختارة من النصوص للديانات السماوية بحضور عدد من القيادات الدينية.