تعليم عسير: تطبيق الدوام الصيفي الأحد القادم
كروز السعودية تحصل على صفة “شريك Travelife”
الهلال والأهلي والاتحاد.. بين حسابات الدوري وطموحات آسيا
الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
يلتقي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في ثاني أيام زيارته إلى العاصمة البريطانية لندن، الخميس، رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، على مأدبة عشاء.
كما سيستقبل ولي العهد مجموعة من أعضاء البرلمان البريطاني من بينهم مجموعة أصدقاء السعودية ورؤساء لجان الدفاع والعلاقات الخارجية والأمن والمخابرات.
ومن المقرر أيضا أن يلتقي مع مسؤولين بمدينة لندن ورجال الأعمال، لبحث توقيع اتفاقيات ثنائية واستثمار شركات بريطانية في السعودية.
وكان ولي العهد قد اجتمع، اليوم، في إطار زيارته للمملكة المتحدة مع كبير أساقفة كانتربيري، جاستن ويبلي، رئيس الكنيسة الأنغليكانية البريطانية، في مبادرة عبرت عن التسامح والسلام، وأجرى الطرفان مباحثات حول العلاقات بين الأديان، استعرضا فيها مجموعة مختارة من النصوص للديانات السماوية بحضور عدد من القيادات الدينية.