أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
أعلن الحساب الرسمي لشبكة قنوات KSA SPORTS على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تواجد رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، ومدرب المنتخب السعودي الأول، الأرجنتيني خوان أنطوان بيتزي لمباراة الاتحاد والشباب.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أمام نظيره الاتحاد المُقامة الآن ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين.
وتُشير النتيجة إلى تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على نظيره الاتحاد عن طريق لاعبه التشيلي سيباستيان أوبيلا الذي نجح في هز شباك العميد عد مرور 12 دقيقة فقط على انطلاق اللقاء.
وكان المنتخب السعودي قد خاض أولى مبارياته الودية تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، أمام مولدوفا على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وفاز الأخضر بثلاثة أهداف نظيفة.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، يوم الأربعاء الماضي، ثانية مبارياته الودية تحت قيادة بيتزي أمام نظيره العراقي على ملعب البصرة الدولي، ولكنه خسر اللقاء بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
