باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
قرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم استدعاء اللاعب أحمد الفقي لاعب نادي الهلال لقائمة الأخضر لمعسكري بلجيكا وإسبانيا.
ويستعد الأخضر خلال الفترة المقبلة لخوض العديد من المباريات الودية من أجل الاستعداد بشكل أمثل لخوض غمار منافسات مونديال روسيا 2018.
ونعرض أبرز المعلومات عن أحمد الفقي حيث يُعد الفقي لاعبًا سعوديًا من أصول مصرية وُلد في31 من ديسمبر من عام 1992 وكان لاعبًا من المواليد قبل انضمامه إلى نادي الهلال.
وانضم أحمد الفقي في شهر يناير الماضي إلى نادي الهلال في فترة الانتقالات الشتوية مقابل 100 ألف ريال سعودي.
ويذكر أن المنتخب السعودي يسعى بقوة للتألق في فترة التحضيرات وذلك قبل خوض غمار المنافسة على بطولة كأس العالم.
وكان الأخضر تأهل إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله فهد المولد لاعب نادي الاتحاد والمعار حاليًا إلى فريق ليفانتي الإسباني.
وتُعد نسخة كأس العالم عام 1994 هى النسخة الأفضل للمنتخب السعودي حيث وصل في أول مشاركة له إلى دور ال16 ولكنه ودع المونديال بعد الخسارة من منتخب السويد بثلاثية مقابل هدف.
سيخوض الأخضر أول مباراة له في كأس العالم ضد منتخب روسيا صاحب الأرض يوم 14 يونيو المقبل، ثم سيواجه بعد ذلك منتخب الأوروغواي ثم المنتخب المصري في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات.