الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أسفرت قرعة دور الثمانية لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، والتي أجريت اليوم الجمعة، عن مواجهة سهلة لفريقي أرسنال الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني.
وسيخوض أرسنال مواجهة سهلة أمام سسكا موسكو الروسي، في لقاء سيحاول من خلاله الأول إلى المنافسة على اللقب القاري.
ويواجه أتلتيكو مدريد نظيره سبورتنغ لشبونة البرتغالي في لقاء لا يقل سهولة عن سابقه، حيث إن الخبرة ترجح كفة فريق العاصمة الإسبانية مدريد.
ويلعب لايبزيج الألماني مع مارسيليا الفرنسي، فيما سيواجه لاتسيو الإيطالي نظيره ريد بول سالزبورج النمساوي.
واشتمل ربع النهائي على ثماني فرق من ثماني دول مختلفة، وهو أمر يحدث لأول مرة في المسابقة منذ 13 عامًا في موسم 2004- 2005.
وستقام مباريات ذهاب ربع النهائي يوم 5 إبريل المقبل، على أن تقام مباريات الإياب يوم 12 من الشهر ذاته.
وتقام المباراة النهاية من المسابقة في السادس عشر من مايو على ملعب ليون في فرنسا.