وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي في تحقيق الفوز على نظيره ميلان الإيطالي في اللقاء الذي أُقيم على ملعب “الإمارات”، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة الدوري الأوروبي.
وتقدَّم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي في الدقيقة 35 من أحداث الشوط الأول عن طريق لاعبه هاكان، إلا أن أرسنال الإنجليزي استطاع تسجيل هدف التعادل سريعًا من ركلة جزاء أحرزها النجم داني ويلبيك في الدقيقة 39.
وسجَّل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي جرانيت تشاكا الهدف الثاني في مرمى ميلان الإيطالي في الدقيقة 71، وأضاف داني ويلبيك الهدف الثاني له والثالث لصالح الجانرز في الدقيقة 86.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي قد نجح في الفوز على نظيره ميلان الإيطالي على ملعب “سان سيرو” ووسط جمهوره الأسبوع الماضي بهدفين نظيفين، ليُطيح به من دور الـ16 لبطولة الدوري الأوروبي.
وأكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي عقد المتأهلين إلى دور الـ8 من بطولة الدوري الأوروبي وهم: أتليتيكو مدريد الإسباني، مارسيليا الفرنسي، سبورتنج لشبونة البرتغالي، لايبزج الألماني، سالزبورج النمساوي، سسكا موسكو الروسي ولاتسيو الإيطالي.
https://youtube.com/watch?v=87KpoctiThw