زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قصة أمانة بطلها طفل لم يتجاوز عمره “١٣” عاماً، يدرس بالصف السادس الابتدائي، ومن سكّان محافظة المخواة، إنه الطفل البطل عمر محمد العمري الزهراني الذي وجد مبلغاً مالياً، سقط من صاحبه عند مكان لبيع الموز والكادي بقرية ذي عين.
وأوضح والد الطفل لصحيفة “المواطن” تفاصيل القصة بقوله: “عندما كان عمر ذاهباً من بيته للنادي، ومر بجوار بسطة يجتمع فيها أهالي قرية ذي عين لبيع منتوجاتهم من الموز والكادي، رأى ظرفاً ملقى على الأرض، فقام بأخذه وفتحه ليجد بداخله مبلغاً مالياً فأبلغ المتواجدين في الموقع بالقصة، ثم عاد إلى البيت وأخبر والده ووالدته بموضوع الظرف والمبلغ المفقود، بعد ذلك أتى صاحب المال عند البسطة يبحث عن ماله المفقود ليتم سؤاله عن علامات الظرف وما بداخله من مال، وبعد التأكد من صحة كلامه، قام الطفل عمر ووالده بتسليم الرجل ماله، ليقدم شكره وامتنانه للطفل على أمانته.
من جهة أخرى، قام والد الطفل بتكريمه لعمله البطولي، وطالب بتكريمه من قِبل المسؤولين بالمنطقة؛ لترسيخ مفهوم وأهمية الأمانه لدى الجميع.