ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
شاركت رئيسة نادي الطلاب السعوديين بالعاصمة الأسترالية (كانبرا)، المبتعثة مشاعل بنت ماجد القاضي، مع نخبة من المبتعثات، يوم أمس (الخميس)، في احتفال اليوم العالمي للمرأة الذي نظَّمه مكتب الأمم المتحدة في أستراليا.
وحضر الاحتفال عدد من الشخصيات العالمية والقيادات الأسترالية، حيث استعرضت كلمات الحفل دور المرأة في تقليل المخاطر الطبيعية وجهودها الإنسانية والإغاثية في الكوارث الطبيعية وإعادة بناء وتأهيل المجتمعات.
وفي نهاية الاحتفال، أشادت مديرة مكتب الأمم المتحدة لمنظمة المرأة في جنيف السيدة هبة قصاص بقدرات وإمكانيات المرأة السعودية وتميزها في قطاع التعليم.
وأعربت ضيفة الاحتفال الإعلامية والصحافية الأسترالية تراسي سبايسر عن شكرها لحضور ومشاركة المرأة السعودية للحراك العالمي لتعزيز دور المرأة في بناء المجتمعات.
وعبرت رئيسة نادي الطلاب السعوديين طالبة الماجستير مشاعل القاضي عن فخرها واعتزازها بقيادة المملكة العربية السعودية وتمكينها للمرأة السعودية بزيادة فرص مساهمة المرأة السعودية في عجلة تطوير وازدهار كافة قطاعات المجتمع السعودي.
وحضر الاحتفال الملحق الثقافي في أستراليا، الدكتور هشام خداوردي، والذي أشاد بتميز وريادة المرأة السعودية على الصعيد المحلي والعالمي ودورها الأصيل في التنمية والتطور الذي تعيشه المملكة.