إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أغلقت الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع أحد المراكز التجارية وذلك لمخالفة العمل دون تصريح الدفاع المدني.
يأتي ذلك بالإضافة إلى وجود بعض المخالفات الأخرى مثل عدم عمل نظام الإنذار وعدم عمل مضخة الحريق، وعدم وجود سجل للسلامة.
من جانبه أكد مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة ينبع أن إدارته عازمة على الاستمرار بالحملات التفتيشية على المنشآت بمختلف فئاتها وأنشطتها ولن يكون هناك أي تهاون في تطبيق التعليمات بحق المنشآت المخالفة.
داعيًا أصحاب المحال التجارية باستكمال متطلبات السلامة الوقائية والاستفادة من برنامج سلامة الإلكتروني لإصدار التصاريح إلكترونيًا ( سلامة ) والمتوفر على شبكة الإنترنت وموقع المديرية العامة للدفاع المدني (هنا)
