مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
انتهت – منذ قليل مباراة السعودية وأوكرانيا الودية الدولية ضمن استعدادات المنتخبين لانطلاق منافسات كأس العالم 2018 بتعادل الفريقين إيجابيًا.
ولم تظهر خطورة المنتخبين مع بداية مباراة السعودية وأوكرانيا الودية الدولية، حيث حاول لاعبو الأخضر فرض طريقة لعبهم خلال الشوط الأول عن طريق التمرير القصير والصعود إلى الأمام بالكرة، وتميز لاعبو المنتخب الأوكراني بالسرعة.
وافتتح المنتخب الأوكراني التسجيل في مباراة السعودية وأوكرانيا الودية الدولية في الدقيقة 32، إلا أن الأخضر نجح في إدراك التعادل سريعًا عن طريق النجم المتألق فهد المولد في الدقيقة 37، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل فريق.
وأجرى المدير الفني للأخضر، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، التغيير الأول في الدقيقة 61 بخروج يحيى الشهري ونزول حسين المقهوي بدلًا منه، وأخرج فهد المولد بعد ذلك ودفع بالنجم محمد الكويكبي، قبل أن يدخل عبد الفتاح عسيري بدلًا من الجاسم.
وانحصر اللعب في وسط الملعب معظم فترات الشوط الثاني من مباراة السعودية وأوكرانيا الودية الدولية، قبل أن يتألق ياسر المسيليم ويُنقذ كرة خطيرة في الدقيقة 84، وواصل تقديم مستوى مميز وأنقذ أكثر من هجمة للمنتخب الأوكراني.
وأُقيمت مباراة السعودية وأوكرانيا الودية الدولية على ملعب بلدية ماربيا في إسبانيا، ضمن منافسات المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي؛ استعدادًا لانطلاق كأس العالم 2018 في روسيا الصيف المقبل.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة ودية أخرى أمام نظيره البلجيكي، يوم الثلاثاء المقبل، استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2018، ويأمل المدرب الأرجنتيني تحقيق نتائج إيجابية خلال اللقاءات الودية؛ لتحفيز اللاعبين قبل المونديال.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي ومصر، وسيلعب المباراة الافتتاحية أمام البلد المضيف.