ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
نجح المنتخب السعودي للشباب في تحويل تأخره بهدف أمام نظيره التايلاندي، ضمن منافسات بطولة دبي الدولية الودية تحت 19 عامًا، إلى فوز بهدفين.
بدأ الأخضر للشباب المباراة بشكل ضاغط وسيطر على أحداث الشوط الأول، إلا أن المنتخب التايلاندي نجح في تسجيل الهدف الأول من هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 40 عن طريق لاعبه إيكانيت بانيا.
وساهم الهدف الذي سجله المنتخب التايلاندي في تحفيز لاعبي الأخضر للشباب، ونجح فرج الغشيان في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول من بطولة دبي الدولية الودية بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
واستمر المنتخب السعودي للشباب في الضغط على نظيره التايلاندي خلال أحداث الشوط الثاني من المباراة التي أُقيمت على ملعب ذياب عوانة في دبي، ونجح نجم الأخضر حسين العيسى في تسجيل هدف الفوز لفريقه في الدقيقة 60.
ويُشارك المنتخب السعودي للشباب في بطولة دبي الدولية الودية مع منتخبات الإمارات، وتايلاند، وأرمينيا.