حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
حذرت الهيئة العامة للأرصاد مرتادي الطرق من انتشار أتربة مثارة تتسبب في شبه انعدام الرؤية بالأحساء والدمام والظهران وحفر الباطن والقيصومة والهفوف.
يُذكر أن الأرصاد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم -بمشيئة الله تعالى- انخفاضاً في درجات الحرارة على مناطق (تبوك، الجوف، الحدود الشمالية وحائل)، وسماء غائمة جزئياً على تلك المناطق.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحُدّ من مدى الرؤية الأفقية على مناطق القصيم، الرياض والشرقية، ويتوقع تكوُّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على الأجزاء الساحلية لغرب المملكة، كذلك يتوقع تكوُّن السحب الرعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير والباحة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 18-38 كم/ساعة على الجزء الأوسط والشمالي، وجنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 18- 40 كم/ساعة، تتحول ليلاً جنوبية غربية إلى شمالية غربية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.