سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
يستعد الأهلي لخوض مباراة نارية أمام ضيفه الغرافة القطري، في إطار لقاءات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويسعى الأهلي، بقيادة مدربه الأوكراني سيرجي ريبروف، إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث؛ وذلك من أجل الوصول إلى النقطة العاشرة والاستمرار في صدارة المجموعة الأولى في البطولة الآسيوية.
ويذكر أن الأهلي كان قد تعادل في الجولة الثالثة مع نادي الغرافة في قطر بنتيجة هدف لكل فريق، كما حقق الأهلي الفوز على القادسية في الجولة الـ24 من بطولة الدوري السعودي؛ مما يعطي دفعة معنوية قوية للاعبي الراقي من أجل تحقيق النقاط الثلاث.
وكان الأهلي فاز في الجولة الأولى على نادي تراكتور الإيراني بنتيجة هدف دون رد، وفاز في الجولة الثانية على نادي الجزيرة الإماراتي بنتيجة هدف دون رد.
وفي لقاء الجولة الثالثة تعادل مع نادي الغرافة في قطر بهدف لكل فريق.
يرغب الراقي في الاستمرار في المنافسة على البطولة الآسيوية من أجل الفوز بها في العام الحالي.
وكان فريق الأهلي ودع بطولة دوري أبطال آسيا في العام الماضي على يد نادي بيرسيبوليس الإيراني.
يذكر أن النادي الأهلي يتواجد في المركز الثاني في بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 48 نقطة بعد فوزه على القادسية وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
يتواجد النادي الأهلي في دور الأربعة ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد إقصائه لنادي الفيحاء من دور الثمانية.