مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
كشف الناقد الرياضي سليمان الجابري عن أبرز خطأ ارتكبه مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير نواف بن سعد، خلال منافسات الموسم الرياضي الجاري.
وقال الجابري خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “قرار إبقاء ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب هذا الموسم أكبر أخطاء إدارة الهلال.. وليس كل لاعب ناجح إداريًا ناجحًا في المستقبل”.
وعلق الناقد الرياضي ماجد التويجري على ثنائي الزعيم قائلًا: “أشك أن يرتدي محمد الشلهوب أو ياسر القحطاني قميص أي ناد آخر غير الهلال وحان الوقت للاستفادة من خبرتهما بعد الاعتزال”.
وكان الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال، قد شدد على أن إدارة الزعيم لا تُفكر في تجديد عقد الثنائي ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب مع بداية الموسم المقبل.
وتحدث نواف بن سعد لبرنامج “كورة” المذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلًا: “لا أعتقد أنه سيتم التجديد لياسر القحطاني ومحمد الشلهوب، ونحن نعمل وفقًا لرؤية المدرب وخططه”.
وأضاف: “في الموسم الماضي عندما كان رامون دياز متواجدًا وافق على تجديد عقد كل منهما لمدة موسم واحد، أما في المستقبل فالوضع سيكون مختلفاً.. نحن كمجلس إدارة لا نفكر في تجديد عقد ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب ولا أعرف حقيقة ما يفكران فيه ولكننا سنرى ما الذي سيحدث”.
واختتم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تصريحاته قائلًا: “بلا شك ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب اثنان من أفضل اللاعبين في تاريخ الزعيم، وكان لهما دور كبير مع الفريق خلال الفترة الماضية”.
ويحتل نادي الهلال في صدارة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، ولا يُشارك الثنائي ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب مع الزعيم بشكل مستمر، حيث تقتصر مشاركتهما على دقائق قليلة.