إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتهى –منذ قليل– الشوط الأول من مباراة الاتفاق والهلال ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين المُقامة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وحاول لاعبو الاتفاق والهلال فض اشتباك التعادل السلبي، ونجح بالفعل أصحاب الأرض في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 19، إلا أن حكم اللقاء ألغى الهدف بداعي وجود تسلل على لاعب الفريق الاتفاقي.
وتسبب إلغاء حكم مباراة الاتفاق والهلال للهدف الذي سجله أصحاب الأرض في حالة من الجدل بين رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الذين أكدوا صحة الهدف؛ واعتبروا أن الفريق الاتفاقي تعرض لظلم تحكيمي.
وتقابل الهلال والاتفاق في 15 مباراة من قبل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين قبل لقاء اليوم، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق الفوز في 9 مواجهات، وهُزم مرة واحدة، وانتهت 5 لقاءات بالتعادل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.