اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
نفى نجم كرة القدم الليبية ونادي الهلال السابق، طارق التايب، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الأنباء المتداولة بشأن إلغاء مباراة اعتزاله المُقرر إقامتها خلال الفترة المقبلة.
وقال طارق التايب: “بخصوص ما يكتب على إلغاء مباراة اعتزال كلها كلام صحف، وأنا لم أُعْط أي تصريح إلى أي صحيفة وبعدين جلسنا في اجتماع أنا والشركة الراعية مع إدارة نادي الهلال واتفقنا على كده موعد على حسب جدول الفريق في الدوري وأبطال آسيا”.
وتابع نجم الهلال السابق: “وننتظر موافقة الهيئة العامة للرياضة للإقامة المباراة، وجلست مع أبو خالد الأستاذ رجاء الله السلمي ومن ناحية المبدأ موافقين على إقامة المباراة، وإن شاء الله عندي اجتماع مع معالي المستشار الفترة القادمة بإذن الله خطاب الموافقة”.
وواصل لاعب الهلال والمنتخب الليبي السابق تغريداته قائلًا: “بالنسبة الي يتكلمون ويقولون أفضل ما يلعب الهلال لأن وضعه الاقتصادي مو جيد أنا أكررها مليون مرة الهلال مشارك في اعتزال طارق التايب فقط لأَنِّي بعت حقوق المباراة إلى شركة أفكار سيتي ونادي الهلال لن يدفع أي مبلغ، وراح يكون الضيف البارز في حفل اعتزالي”.