ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
“المواطن” في جولة بمعرض الرياض الدولي للكتاب.. محفل ثقافي يجمع الكبير والصغير
سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
حالة مطرية غزيرة على الباحة
خلال أسبوع.. ضبط 18673 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طيران ناس يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الدمام ودمشق
معرض الرياض الدولي للكتاب.. لوحة ثقافية متكاملة امتزج فيها الأدب والفن والتقنية
أكد المتحدث باسم وزارة التجارة والاستثمار، عبدالرحمن الحسين، أن الوزارة ستشهر يوم غد الاثنين بشركة سيارات لم تلتزم بخدمات ما بعد البيع.
وأوضح الحسين، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الشركة تأخرت في توفير قطع الغيار لمدة تزيد عن 29 يومًا، حيث صدر بحقهم حكم قضائي من المحكمة الإدارية في الرياض بالغرامة المالية عليهم والتشهير بهم على نفقتهم.
ويوم أمس أكد المحامي أحمد المحيميد، في حواره ببرنامج يا هلا على روتانا خليجية، أن هناك شعرة دقيقة بين التشهير كعقوبة والتشهير كجريمة ومخالفة، وهو من حق الوزارة والهيئات الحكومية فقط، ولا يصلح قبل حكم قضائي.
وتابع: “لدينا إشكالية في موضوع التشهير أنه متفرق بين عدة أنظمة ووزارات وجهات.. والتشهير له لجان قضائية مختصة بوزارة التجارة، تصدر حكم مبدئي بعقوبة التشهير، ومن حق المشهّر به التظلم أمام ديوان المظالم خلال 30 يومًا من القرار قبل أن يكتسب الحكم القطعية”.