مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تعتبر سودة عسير من أشهر المتنزهات السياحية الجاذبة للزوار في منطقة عسير، حيث يقصدها السياح بكثافة من داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، ويوجد فيها أعلى قمة عن مستوى البحر في السعودية بارتفاع 3000م عن مستوى البحر.
صحيفة “المواطن” توجهت إلى الجسر الخشبي الشهير الواقع بالقرب من تلفريك السودة، حيث يوصل هذا الجسر الخشبي القديم الجميل إلى داخل المنتزه سيرًا على الأقدام، حيث أنشئ قبل أكثر من 30 عامًا، وأصبح الآن وضعه خطيرًا جدًّا على مستخدميه من الزوار والسياح؛ بسبب تساقط العديد من الأخشاب وتحطم البعض الآخر منها.
ونظرًا لعدم وجود صيانة من قبل الجهة المسؤولة، اضطر بعض العابرين إلى صيانتها بشكل مؤقت يسمح بالسير عليها؛ مما ينذر بتعرض الزوار من مختلف الأعمار لخطر السقوط وتعرضهم لإصابات وإلحاق الضرر بهم لا قدر الله مما يتطلب التدخل عاجلًا من قبل الجهات المختصة وإعادة صيانته بشكل فوري يحمي الزوار والسياح.