زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تعتبر سودة عسير من أشهر المتنزهات السياحية الجاذبة للزوار في منطقة عسير، حيث يقصدها السياح بكثافة من داخل المملكة العربية السعودية وخارجها، ويوجد فيها أعلى قمة عن مستوى البحر في السعودية بارتفاع 3000م عن مستوى البحر.
صحيفة “المواطن” توجهت إلى الجسر الخشبي الشهير الواقع بالقرب من تلفريك السودة، حيث يوصل هذا الجسر الخشبي القديم الجميل إلى داخل المنتزه سيرًا على الأقدام، حيث أنشئ قبل أكثر من 30 عامًا، وأصبح الآن وضعه خطيرًا جدًّا على مستخدميه من الزوار والسياح؛ بسبب تساقط العديد من الأخشاب وتحطم البعض الآخر منها.
ونظرًا لعدم وجود صيانة من قبل الجهة المسؤولة، اضطر بعض العابرين إلى صيانتها بشكل مؤقت يسمح بالسير عليها؛ مما ينذر بتعرض الزوار من مختلف الأعمار لخطر السقوط وتعرضهم لإصابات وإلحاق الضرر بهم لا قدر الله مما يتطلب التدخل عاجلًا من قبل الجهات المختصة وإعادة صيانته بشكل فوري يحمي الزوار والسياح.