مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
فرضت قوات الجيش اليمني، سيطرتها على سوق منطقة الشريجة التابع لمحافظة لحج والمحاذية لمدينة الراهدة، أولى مناطق محافظة تعز.
وقال مصد عسكري يمني، إن السيطرة على الموقع جاء عقب معارك عنيفة شنها الجيش ضد الميليشيا وتمكن فيها من دحر المتمردين من السلسلة الجبلية الفاصلة بين منطقتي كرش والشريجة بلحج، فيما لا تزال المعارك مستمرة في مناطق ما بعد السوق والواقعة بين محافظتي تعز ولحج.
وأضاف أن الجيش استعاد السيطرة على السلسلة الجبلية الفاصلة بين منطقتي كرش والشريجة بلحج.
وعمدت الميليشيا، وفقاً لتصريح المصدر الذي أورده الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية / 26 سبتمبر/ إلى تدمير الجسور الواقعة شمال منطقة الشريجة أثناء فرارهم وذلك لإعاقة تقدم الجيش نحو مدينة الراهدة في محافظة تعز.
وأشار المصدر إلى أن مقاتلات التحالف شنت عدة غارات لمساندة قوات الجيش في تقدمها واستهدفت مواقع تمركز الميليشيات التي تكبدت خسائر في صفوف عناصرها وعتادها العسكري.