انخفاض الدولار عن أعلى مستوى له منذ عدة أشهر
البحرين: تدمير 74 صاروخًا و117 طائرة مسيرة إيرانية منذ بدء الاعتداء الغاشم
محافظ الطائف يكرّم الفائزين والفائزات في مسابقة “بالقرآن نسمو”
الأرصاد: رياح نشطة على نجران وسكاكا ودومة الجندل
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بوزارة الطاقة
الجامعة العربية: اجتماع وزاري الأحد المقبل بشأن الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة بـ خدمات الملاحة الجوية
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتشغيل منظومة حافلات سياحية متعددة المحطات
ترامب: إيران كانت ستمتلك سلاحًا نوويًا خلال أسبوعين.. والمعركة تتقدم بشكل مذهل
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل 4.79 مليون مسافر خلال فبراير 2026
بدأت وزارة الخدمة المدنية، اليوم الأحد، في استقبال طلبات الخريجين الراغبين في التقدم لشغل 1239 وظيفة “رجالية” مشمولة بسلم رواتب الموظفين العام “الإدارية” عبر نظام جدارة، وذلك في أول إعلاناتها الوظيفية للجهات غير الممكنة من شَغل وظائفها.
يذكر أن وزارة الخدمة المدنية كانت قد دعت -بالتعاون مع الأجهزة الحكومية- الخريجين والخريجات الحاصلين والحاصلات على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة، لشغل الوظائف المعلنة والمشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الإدارية) الراغبين والراغبات في التقدم لشغل تلك الوظائف من الرجال والنساء.
وأشارت الخدمة المدنية أن ذلك يشمل من حصلوا على درجاتهم العلمية من داخل أو خارج المملكة، لتقديم طلباتهم عبر نظام “جدارة”.
وتابعت وزارة الخدمة المدنية أن هذا الإعلان يهدف إلى شغل الوظائف الشاغرة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (رجال/ نساء)، والتي تَلَقّت طلبات إشغالها من قِبَل الجهات الحكومية غير الممكنة من شَغل وظائفها؛ وذلك عبر نظام “جدارة”، إلى تاريخ 2/ 7/ 1439هـ.
الجدير بالذكر أن إجمالي عدد الوظائف التي طلبت الجهات الحكومية شَغلها بهذا الإعلان حسب حاجتها (1389) وظيفة شاغرة.