كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وقع ناصر الشمراني، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الملقب بالزلزال، في حيرة من أمره؛ إما الرحيل عن صفوف الفريق في الموسم المقبل أو الاستمرار لحين التعاقد مع مدير فني جديد.
وبات الشمراني خارج حسابات الجهاز الفني للشباب في الفترة الأخيرة، بعدما توترت علاقته بخالد القروني المدير الفني المؤقت للفريق الكروي.
وتعود تفاصيل الأزمة إلى استبعاد الجهاز الفني لناصر الشمراني من قائمة الفريق قبل مواجهة الفيحاء في الدوري المحلي، إثر مشكلة نشبت بينه وبين القروني.
واضطر القروني إلى اتخاذ قرار بحرمانه من المشاركة في مباريات الشباب المتبقية بالموسم الحالي لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وجراء ذلك الموقف، لم يحسم الشمراني موقفه إما بالاستمرار في صفوف الشباب الموسم المقبل في حالة التعاقد مع مدير فني أجنبي يقود الفريق فنيًّا؛ ومن ثم حصوله على فرصة المشاركة في المباريات، أو الرحيل والبحث عن نادٍ آخر يلعب له.
وشارك الشمراني مع الشباب في 19 مباراة خلال الموسم الحالي محرزًا سبعة أهداف، وصنع ثلاثة.
ورفع “الزلزال” عدد صناعاته في الدوري عمومًا إلى 29 هدفًا، إضافة إلى 121 قام بتسجيلها، ليصبح المجموع الإجمالي 150 هدفًا.
ووصل مهاجم الشباب إلى هذه الحصيلة، في 198 مباراة، لعبها مع فريقي الشباب والهلال، اللذين ارتدى قميصيهما طيلة مشواره بدوري المحترفين، علمًا بأنه لعب مع الوحدة، قبل تحول الدوري للاحتراف، بداية من موسم 2008- 2009.