تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
شهدت منافسات الجولة الأخيرة في منافسات الدوريات الأوروبية الكبرى تألقًا كبيراً من معظم اللاعبين، الذين دخلوا سباقًا خاصًا على لقب الهداف الموسم الرياضي الجاري.
واستطاع 3 نجوم في الدوريات الأوروبية الكبرى تسجيل سوبر هاتريك خلال الجولة الماضية، وهم: المصري محمد صلاح المحترف في صفوف ليفربول، الأرجنتيني ماورو إيكاردي نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.
وتمكن محمد صلاح من قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لاكتساح نظيره واتفورد بخماسية دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري الإنجليزي لينفرد بصدارة هدافي البريميرليج برصيد 28 هدفًا.
ونجح ماورو إيكاردي في استعادة مستواه والعودة إلى التألق مُجددًا ليُسجل رباعية خلال مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليصل للهدف رقم 22 هذا الموسم، ويدخل نادي الـ100، بتسجيل 103 أهداف في الكالتشيو.
وواصل كريستيانو رونالدو تألقه خلال الفترة الماضية، وأحرز سوبر هاتريك خلال مباراة ريال مدريد وجيرونا ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليرفع رصيده لـ22 هدفاً في المركز الثاني بصراع هدافي الليجا.