خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن المباريات الودية التي سيخوضها خلال الفترة المقبلة، استعداداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أولى مبارياته الودية أمام نظيره الشباب، يوم الاثنين الموافق 26 من مارس الجاري، قبل أن يلعب مع القادسية، يوم السبت الموافق 31 من الشهر ذاته.
ويأمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة خالد القروني، الاستعداد جيداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً، من أجل تحسين نتائجه والتقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة، من 24 مباراة، نجح في 8 لقاءات، وخسر 10 مواجهات، وتعادل في 6 مباريات.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مباراتان في الدوري السعودي للمحترفين الأولى أمام التعاون وستُقام في السادس من أبريل المقبل، فيما سيواجه الفيصلي في الثاني عشر من الشهر ذاته.