فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
كشف نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن المباريات الودية التي سيخوضها خلال الفترة المقبلة، استعداداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أولى مبارياته الودية أمام نظيره الشباب، يوم الاثنين الموافق 26 من مارس الجاري، قبل أن يلعب مع القادسية، يوم السبت الموافق 31 من الشهر ذاته.
ويأمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة خالد القروني، الاستعداد جيداً لاستئناف المسابقات المحلية مجدداً، من أجل تحسين نتائجه والتقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة، من 24 مباراة، نجح في 8 لقاءات، وخسر 10 مواجهات، وتعادل في 6 مباريات.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مباراتان في الدوري السعودي للمحترفين الأولى أمام التعاون وستُقام في السادس من أبريل المقبل، فيما سيواجه الفيصلي في الثاني عشر من الشهر ذاته.
