عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
أعلنت وزارة العمل، اليوم الأحد، أنها باشرت حالة فتاة الطائف المعنفة، وأنها تحظى بكل رعاية واهتمام.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل أنه إشارة إلى مقطع الفيديو الذي تم تداوله في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) تحت وسم (#انقذوني من العنف)، فقد تمت استضافتها في دار الإيواء التابع لوحدة الحماية الاجتماعية في محافظة الطائف قبل أكثر من شهرين، وهي ما زالت تحت الحماية، بعد أن تدخل الفريق المخصص لذلك في المحافظة ووقف ميدانياً عليها وتابعها وبحث تفاصيلها.
وأشار المتحدث الرسمي للوزارة، في بيان، إلى أن الحالة مستضافة حالياً في وحدة الحماية الاجتماعية بالطائف، وتحظى بكافة الخدمات والرعاية اللازمة لها، بعد ثبوت تعرضها للعنف من قبل أحد أفراد أسرتها.
ولفت أبا الخيل إلى أن الجهود مستمرة منذ ذلك الوقت حتى هذه اللحظة من خلال جلسات الإرشاد الأُسَري وغيرها للحالة وأسرتها، لإيجاد الحلول المناسبة للخلافات الأسرية.