ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يستعد البيت الأبيض لاستقبال ضيفه الكبير ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، والذي يزوره للمرة الثالثة حاملاً رسالة ” السعودية وأميركا.. معاً ننتصر”، فحلفاء الـ80 عاماً سيواصلون إنجاح الخطط المشتركة والسير نحو العلاقات المثمرة بين البلدين.
غادر “القوي الأمين” ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أرض الوطن إلى العاصمة الأميركية واشنطن أمس الاثنين، في رحلة ستستغرق أسبوعين سيزور خلالها 7 مدن أميريكية، وسيجري لقاءات سياسية واقتصادية وتنموية في إطار العلاقات الثنائية المتميزة بين الرياض وواشنطن.
بوصلة العالم ستتجه نحو العاصمة الأميركية واشنطن تزامنا مع اللقاء الذي سيجمع حلفاء الدولتين العظيمتين، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، والرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء 20 مارس، تاريخ طويل من التحالف والثقة بين البلدين يؤكد على متانة العلاقات بينهما.
ومن المتوقع أن تهيمن القضايا الإقليمية على أجندة لقاءات ولي العهد مع ترامب وكبار المسؤولين في الإدارة الأميركية، إلى ذلك سلطت وسائل الإعلام العالمية الضوء على زيارة ولي العهد، مؤكدة أن الزيارة ستسفر عن العديد من الاتفاقيات التي تصب في مصلحة الدولتين.