تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
أكد متحدث باسم الكرملين، اليوم الأربعاء أن روسيا والسعودية تناقشان “مجموعة واسعة من الخيارات” بشأن التعاون في سوق النفط العالمية، وفقا لوكالة رويترز.
وكان المتحدث ديمتري بيسكوف قد علق على تصريحات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال مقابلة مع رويترز حيث قال إن البلدين يعملان صوب تحالف تاريخي طويل الأجل على صعيد سوق النفط العالمية.
وكان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان قد أكد بالأمس أن منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) تسعى لاتفاق طويل الأمد للتعاون مع روسيا ومنتجين آخرين من خارج المنظمة بشأن قيود إنتاج النفط.
وقال الأمير محمد بن سلمان لوكالة “رويترز” خلال مقابلة في نيويورك “نعمل للتحول من اتفاق على أساس سنوي إلى اتفاق لفترة عشرة أعوام إلى عشرين عاما”. وأضاف “لدينا اتفاق على الخطوط العريضة، لكن ليس على التفاصيل بعد”.
واستعانت السعودية بروسيا ومنتجين آخرين للتعاون في تقييد المعروض النفطي في 2017 بعد أن انخفضت أسعار الخام وكان وزير الطاقة المهندس خالد الفالح قال الأسبوع الماضي إن الرياض تأمل في تمديد الاتفاق إلى 2019.
وقال الأمير محمد بن سلمان إن طرح نسبة خمسة بالمائة من شركة أرامكو النفطية السعودية قد يجري في نهاية 2018 أو أوائل 2019 بناء على أوضاع السوق.