سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أدان النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب ما أقدمت عليه الميليشيات الحوثية من محاولة استهداف عدد من مدن المملكة العربية السعودية بالصواريخ الإيرانية.
ووصف الشيخ المعجب هذه الممارسات اليائسة بأنها تعبر عن إفلاس الميليشيا الانقلابية برهانات البؤس والفشل في رمقها الأخير، مشيداً بكفاءة وقوة التصدي لهذا العبث العشوائي برهانه المنهزم.
ونوه معاليه بالواجب الذي اضطلعت به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لنجدة الشرعية اليمنية وحماية المنطقة بأسرها من مطامع أجندة المد الطائفي الذي بات مكشوفاً للجميع.
وسأل الله تعالى أن يديم على الجميع الأمن والاستقرار ويرد كيد كل معتد ظالم ويجزي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ على ما قدما ويقدمان لوطنهما وأمتهما الإسلامية والعربية والإنسانية جمعاء خير الجزاء، وأن يحفظ بلادنا من كل سوء .