ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89
رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
جامعة الباحة تبدأ القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط
أمير نجران يقلّد قائد السرية الأولى للحماية بالأمن الدبلوماسي رتبته الجديدة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
الزيدي يتعهد بعدم التهاون مع أي فاسد في العراق
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
انتهت -منذ قليل- مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أمام النادي الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين بفوز الراقي بثلاثة أهداف دون رد، ليواصل ملاحقة الهلال على الصدارة.
حاول لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي هز الشباك مع بداية مباراة الجولة الـ18، ولكن محاولاتهم لم تنجح، وكانت هناك أكثر من محاولة للاعبي الرائد أبرزها التصويبة التي ارتطمت بالقائم في الدقيقة 16، لينتهي الشوط الأول بدون أهداف.
وبدأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي الشوط الثاني بشكل ضاغط من أجل إحراز الهدف الأول، وبالفعل نجح النجم البرازيلي ليوناردو سوزا في تسجيل أول أهداف الراقي في مرمى الرائد في الدقيقة 60.
وبعد مرور 5 دقائق فقط على هدف التقدم للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي استعاد السوري عمر السومة ذاكرة التهديف بعد عودته من الإصابة، وسجل الهدف الثاني للراقي في شباك الرائد.
وتمكن نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي حسين المقهوي من تسجيل الهدف الثالث في مرمى الرائد بالدقيقة 76 من أحداث المباراة، لتنتهي مباراة الجولة الـ18 المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين بفوز عريض للراقي.
واستمر الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي في ضغطه على الهلال ورفع رصيده لـ51 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطة واحدة عن الزعيم المتصدر، بعدما نجح في الفوز على القادسية اليوم، فيما تجمد رصيد الرائد عند 20 نقطة في المركز الـ13.