السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
تعد مباراة النصر مع الشباب من المباريات التي تحظى باهتمام إعلامي وجماهيري، وذلك قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين في الجولة الثامنة عشرة لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وتعد مباراة النصر مع الشباب هي أكثر مباريات دوري المحترفين السعودي إشهارًا للبطاقات الحمراء، وذلك بسبب الخشونة التي تتمتع مثل تلك المباريات ذات الأهمية الشعبية والجماهيرية.
وشهدت مباريات النصر مع الشباب في دوري المحترفين إشهار 13 بطاقة حمراء بواقع أربع حالات طرد للنصر وتسع حالات طرد للشباب، كأكثر مباراة في تاريخ المسابقة حضورًا للبطاقة الحمراء.
وشهد اللقاء الأول الذي جمع بين الفريقين في الدور الأول من الموسم الحالي للمسابقة المحلية حالة طرد وحيدة كانت من نصيب عبدالله الفهد لاعب الشباب الذي تلقى البطاقة الحمراء في الدقيقة 50.