حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، استعدادًا لاستئناف المسابقات المحلية مُجددًا.
وأشار حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، بدأ باجتماع للمدرب مع اللاعبين، بحضور مدير كرة القدم، بدر الحقباني.
وقام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد ذلك بتمارين لياقية متنوعة؛ اشتملت على جري حول الملعب، تمارين باستخدام الحواجز، وكرات التوازن، وطبق بعد ذلك اللاعبين عددًا من الجمل الفنية الدفاعية والهجومية، وقسم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اللاعبين إلى مجموعتين وأجرى لهم مناورة تكتيكية، واختتم التدريب بتمارين إطالة، ثم توجهوا إلى الجاكوزي.
وشارك في التدريب أحمد الفريدي، فيما اكتفى الرباعي محمد فوزير، عبدالمؤمن جابو، عبدالرحمن العبيد، وأحمد عكاش، بالجري حول الملعب طيلة مران الأربعاء.
يُذكر أن أحمد الفريدي تغيب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الأيام القليلة الماضية؛ ما دفع الإدارة لتوقيع عقوبات على اللاعب.