وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قام رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بتحفيز المشاركين في بطولة كأس هيئة الرياضة للقيمرز التي انطلقت منافساتها، اليوم الخميس، في مركز إبسك للمؤتمرات والمعارض.
والتقى تركي آل الشيخ بالمشارك عبدالرحمن الدخيل، وحفزه على المنافسة على لقب بطولة كأس هيئة الرياضة للقيمرز.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمنافسات بطولة كأس هيئة الرياضة للقيمرز، وتفاعل المشتركين مع فعاليات المسابقة التي يُشارك فيها أكثر من 1000 مشترك.
كما نشرت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها على “تويتر”، صورًا للحكام أثناء تسجيل نتائج المباريات في بطولة كأس هيئة الرياضة للقيمرز.
وقال أحد الموهوبين في FIFA18 عبدالعزيز الدوسري (26 سنة) في تصريحات نشرها حساب الهيئة العامة للرياضة: “رغم إصابتي بمرض انفديما واضطراري للتنقل بجهاز تنظيم التنفس عزمت على المشاركة .. والمنافسة على اللقب”.
ويُشارك في بطولة كأس هيئة الرياضة للقيمرز أكثر من 1000 مشارك، حيث يشارك 1024 في لعبة فيفا 2018 بينما يشارك 200 فرد في لعبة TEKKEN للمصارعة وآخرون في ألعاب أخرى مثل SUPER SMASH و LEAGUE OF LEGENDS.
وسيحصل الفائز في لعبة فيفا 2018 على سيارة لاند كروزر، بينما يحصل الفائزون في المسابقات الأخرى على جوائز أخرى نقدية.
يُذكر أن الهيئة العامة للرياضة جهزت بعض الفعاليات المصاحبة للبطولة من أجل الجماهير الحاضرة والتي لم تستطع المشاركة في كأس هيئة الرياضة للقيمرز.

