وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سادت أجواء من الفرح والسعادة والمرح على تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في إطار استعداداته للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي الشهر المقبل في الجولة الخامسة والعشرين لدوري المحترفين السعودي.
وخيّمت الابتسامة على وجوه لاعبي الهلال أثناء أدائهم للتدريب اليومي، سواء أثناء تدريبات الإحماء أو التقسيمة التي أجراها الجهاز الفني.
وحرص الجهاز الفني على أن يكون المران بتدريبات ترفيهية، تلاها تدريبات لياقية منوّعة، قبل أن يطبّق المدير الفني الأرجنتيني خوان براون عددًا من الجمل الفنية، اختتمها بتدريبات تفكيك العضلات.
ويستعد الهلال لموقعة الأهلي من خلال مواجهة الشباب غدًا الاثنين على الملعب الرئيسي في مقر النادي، تحضيرًا لاستئناف منافسات الموسم.
وأدى سلمان الفرج تدريبات جري وعددًا من تدريبات اللياقة، فيما واصل الثلاثي حسن كادش ومتعب المفرج ومختار فلاتة برامجهم العلاجية والتأهيلية.





