برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
استقبل صاحب السمو الملكي الأمیر فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، صباح اليوم بالإمارة، رئيس مجلس إدارة جمعية العناية بالمقابر بمنطقة عسير (إكرام) عبدالله بن سعيد أبو ملحة وأعضاء مجلس إدارة الجمعية.
وفي بداية اللقاء رحّب فيصل بن خالد بالجميع، كما استمع لشرح مفصل عن أهداف الجمعية التي تهدف إلى تنظيف المقابر والعناية بها.
وشهد أمير منطقة عسير، خلال اللقاء، توقيعَ اتفاقية شراكة بين الجمعية وأمانة منطقة عسير يمثلها الأمين المكلف المهندس عبدالله بن مصلح القحطاني، ورئيس مجلس إدارة الجمعية عبدالله بن سعيد أبو ملحة، والتي تهدف إلى صيانة المقابر بمنطقة عسير وتهيئتها بالتعاون مع أمانة المنطقة لجعلها قبوراً محققة ومراعية لحرمة القبر وكرامة الميت، متمنيًا التوفيق للجمعية في أعمالها التي سيكون لها الأثر الإيجابي في المجتمع.
من جهته، أعرب أمين منطقة عسير، ورئيس مجلس إدارة جمعية “إكرام” وأعضاؤها عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على متابعته الدائمة وتوجيهاته السديدة.