أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
اختتم المنتخب السعودي الأولمبي تحضيراته لمباراة نظيره المصري وديًا، مساء يوم غد الجمعة، على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وركز المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري، في الحصة التدريبية على دفاع المنطقة والضغط العالي، بالإضافة إلى الكرات الثابتة هجوميًا ودفاعيًا.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتدريب الأخضر الأولمبي الأخير، استعدادًا لمواجهة المنتخب المصري الأولمبي.
ويستضيف المنتخب السعودي الأولمبي نظيره المصري، في أولى التجارب الودية ضمن الإعداد للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية منتصف شهر أغسطس المقبل.
وتعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم مع مدرب نادي الاتفاق سعد الشهري لتدريب الأخضر الأولمبي لمدة عام قابل للتجديد، على أن يقود الفريق خلال المباراتين الوديتين أمام نظيره المصري، ثم يعود لقيادة ناديه في المباريات المتبقية من الدوري السعودي.
ويأمل مدرب الأخضر الأولمبي الجديد سعد الشهري تحقيق نتائج جيدة خلال مباراتي المنتخب المصري الأولمبي، وتطبيق بعض الخطط والجمل التكتيكية.
