وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
توج مدير إدارة الشؤون الرياضية في الحرس الوطني العميد محمد الحمالي الفائزين في منافسات السباحة ضمن بطولة شهداء الواجب الثانية في الحرس الوطني التي أقيمت على مسبح كلية الملك خالد، بحضور المدير التنفيذي في الاتحاد السعودي للسباحة علي عون ومدير البطولة العقيد صالح الجبر والمشرف على البطولة عبدالمحسن المحرج.
وحصل القطاع الغربي على المركز الأول في الترتيب العام لمسابقة 4×25م (حرّة) وحل القطاع الشرقي ثانياً وكلية الملك خالد في المركز الثالث، وحصل أحمد العباد (القطاع الغربي) على المركز الأول في مسابقة 25 م (حرّة) وحل أحمد الشمري (القطاع الشرقي) ثانياً، وعبدالله الذيابي (كلية الملك خالد العسكرية) ثالثاً.

وفي مسابقة 25م (صدر) حصل محمد المرواني (القطاع الغربي) على المركز الأول، وجاء أحمد الشمري (القطاع الشرقي) في المركز الثاني، وحل خالد الشهري (لواء الأمن الخاص) ثالثاً.
وحصل محمد الحربي من القطاع الغربي على المركز الأول في مسابقة 25م (ظهر) وحل عبدالله الذيابي من كلية الملك خالد العسكرية ثانياً، وفهد كعبي من القطاع الشرقي في المركز الثالث، في حين حقق أحمد الشمري من القطاع الشرقي لقب أفضل سبّاح في البطولة.
