الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أدت جموع المصلين يتقدمهم محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي، بعد صلاة ظهر اليوم صلاة الميت على الشهيد الجندي أول جابر بن عبدالله علي البارقي أحد أفراد الكتيبة الأولى مجموعة لواء الإمام تركي الرابع عشر المكلفة بجازان ، في جامع سارة العجمي وسط محافظة بارق .
وقدم البناوي تعازيه لذوي الشهيد ، ونقل لهم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ، وسمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد ، سائلا الله تعالى أن يغفر له ويرحمه ويتقبله في الشهداء وأن ينصر جنودنا البواسل المرابطين على حدود بلادنا، وأشار إلى عظيم شرف الموت في سبيل الله .
كما عبر والد الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاده في سبيل الوطن وحماية أهله ، والذي ضرب أروع الأمثلة في الفداء والتضحية من أجل حماية أرض الوطن وقدم روحهُ ثمناً لذلك .
حضر استقبال جثمان الشهيد والصلاة عليه رؤساء الإدارات الحكومية ، والشيخ أحمد هيازع ، ومشايخ القبائل ، وذوو الشهيد ، وجمع غفير من الأهالي والمواطنين .

