ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
أدت جموع المصلين يتقدمهم محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي، بعد صلاة ظهر اليوم صلاة الميت على الشهيد الجندي أول جابر بن عبدالله علي البارقي أحد أفراد الكتيبة الأولى مجموعة لواء الإمام تركي الرابع عشر المكلفة بجازان ، في جامع سارة العجمي وسط محافظة بارق .
وقدم البناوي تعازيه لذوي الشهيد ، ونقل لهم تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ، وسمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد ، سائلا الله تعالى أن يغفر له ويرحمه ويتقبله في الشهداء وأن ينصر جنودنا البواسل المرابطين على حدود بلادنا، وأشار إلى عظيم شرف الموت في سبيل الله .
كما عبر والد الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاده في سبيل الوطن وحماية أهله ، والذي ضرب أروع الأمثلة في الفداء والتضحية من أجل حماية أرض الوطن وقدم روحهُ ثمناً لذلك .
حضر استقبال جثمان الشهيد والصلاة عليه رؤساء الإدارات الحكومية ، والشيخ أحمد هيازع ، ومشايخ القبائل ، وذوو الشهيد ، وجمع غفير من الأهالي والمواطنين .

