النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
أحرز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صالح الشهري، الهدف الثالث في مرمى أُحد في الدقيقة 59 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الجولة الـ24.
وتقدَّم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بهدفين نظيفين على نظيره أُحد، حيث تقدم مبكرًا عن طريق مهاجمه البرازيلي إديسون تراباي الذي هز الشباك في الدقيقة الخامسة، قبل أن يُضيف الغيني إسماعيل بانغورا الهدف الثاني في الدقيقة 32 من ركلة جزاء.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، اليوم الجمعة، نظيره الرائد على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية بالمدينة المنورة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الرابع عشر والأخير برصيد 17 نقطة.