مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
رافقت القطع البحرية المصرية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي خلال جولتهما في المجرى الملاحي لقناة السويس كما حلقت الطائرات الحربية المصرية.
وكان ولي العهد والسيسي قد زارا، مدينة الإسماعيلية لتفقد عدد من المشروعات الاقتصادية، وذلك بحضور الوفد الرسمي المرافق لسمو ولي العهد وكبار المسؤولين بجمهورية مصر العربية.
واستمع الرئيس المصري وسمو ولي العهد، خلال حفل أقيم بهذه المناسبة، إلى عرض حول المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، الذي يهدف لتحويل مصر إلى مركز تجاري لوجيستي عالمي، وما يوفره من فرص استثمارية ضخمة في القطاعات الصناعية والخدمية والسياحية.
وتناول العرض الآفاق الواسعة التي توفرها فرص التعاون بين المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ومشروع “نيوم” على ساحل البحر الأحمر، بحيث يصبحان قبلة للتجارة العالمية.
كما شملت الجولة التفقدية مدينة الإسماعيلية الجديدة في الشاطئ الشرقي لقناة السويس التي توفر مشروعات إسكانية رائدة.
بعد ذلك قام الرئيس المصري وسمو ولي العهد، بجولة بحرية في المجرى الملاحي لقناة السويس، بمشاركة عدد من القطع البحرية المتنوعة، وصولاً إلى منتجع الفرسان بمدينة الاسماعيلية، حيث قاما بافتتاح المنتجع الذي يعد مشروعاً سياحياً متكاملاً.
#ولي_العهد_في_القاهره
الرئيس المصري، يصحب سمو #ولي_العهد الأمير #محمد_بن_سلمان في زيارة لمدينة الإسماعيلية. pic.twitter.com/3XCcboi29C— بدر العساكر Bader Al Asaker (@Badermasaker) March 5, 2018
عزوز المصري
لما نتوحد في كل شيئ العالم كلة هيسمع صوتنا وهنقدر علي اي شيئ
مهما كان
ربنا يوفقنا جميعا تحيا مصر تحيا السعودية