40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تميزت بطاقة الهوية الوطنية الإصدار الثالث الذي تم تدشينه اليوم بالعديد من العلامات والمزايا التي تضمن لها أعلى كفاءة استخدام بما لا يخل بمعايير الأمن.
وتم تصميم بطاقة الهوية الوطنية وفقًا للمعايير والمواصفات القياسية المعتمدة من المنظمة العالمية للطيران المدني.
تتميز البطاقة كذلك بالتصميم الأنيق والتوزيع المثالي للبيانات الشخصية الخاصة بصاحب الهوية الوطنية.
كما وتتميز بطاقة الهوية الوطنية الجديدة بالحفظ الآمن للمعلومات الشخصية، إلى جانب تميزها بشريحة ذكية ” لاتلامسية ” متعددة التطبيقات تشتمل على بيانات سجل الأسرة، والرخصة، إضافة إلى معلومات جواز السفر ، وتتيح البطاقة إمكانية إضافة المعلومات الصحية الأساسية.
وتدعم البطاقة الجديدة اللغتين العربية والإنجليزية وروعي فيها استخدام أفضل التقنيات الحديثة والمواد المقاومة للتلف ، وتتوفر بها أعلى معايير السمات الأمنية لحمايتها من التزوير.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ، قد دشن اليوم الإصدار الثالث من بطاقة الهوية الوطنية.
وأكد وزير الداخلية حرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله-، على تقديم أفضل وأرقى الخدمات للمواطنين والمقيمين ، واستخدام أحدث وسائل التقنية التي تكفل إنهاء الإجراءات بكل يسر وسهولة وفق أعلى المعايير الأمنية.
شاهد | فيديو تعريفي للجيل الثالث من بطاقة الهوية الوطنية
— صحيفة المواطن (@almowatennet) March 1, 2018